pittogramma Nuoto

Nuoto

Luca Marin

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto
foto di Luca Marin
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 09.04.1986
  • Luogo di nascita: Vittoria (RAGUSA)
  • Peso: kg.78
  • Altezza: m. 1,86
  • Specialità: 400 m misti
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Coop. Terranova
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Gjon Shyti
  • Tecnico attuale: Massimo Meloni
  • Hobbies: Motociclismo
  • Qualificato il: 15.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 10º Atene 2004
  • 5º Pechino 2008
  • 7º Londra 2012 400 misti

    Campionati Mondiali

  • 2º Montreal 2005
  • 3º Melbourne 2007
  • 7º Roma 2009

    Campionati Europei

  • 2º Madrid 2004
  • 2º Budapest 2006
  • 2º Eindhoven 2008
  • 4º Budapest 2010
  • 5º Debrecen 2012

    Record personale

CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007