pittogramma Tuffi

Tuffi

Brenda Spaziani

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tuffi Vai all'elenco dei qualificati di Tuffi
foto di Brenda Spaziani
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 02.01.1984
  • Luogo di nascita: Frosinone
  • Peso: kg. 60
  • Altezza: m. 1,62
  • Specialità: Piattaforma 10 m
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: AEK Roma
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Italo Salice
  • Tecnico attuale: Italo Salice
  • Altri sport: Ginnastica artistica
  • Hobbies: Scrivere poesie,cinema, leggere libri
  • Qualificato il: 26.02.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 23ª Londra 2012 - 10 mt.

    Campionati Mondiali

  • 9ª Barcellona 2003 "“ 10 mt. sincro
  • 11ª Montreal 2005 - 10 mt. sincro
  • 12ª Melbourne 2007 - 10 mt sincro
  • 10ª Roma 2009 - 10 mt sincro

    Campionati Europei

  • 3ª Madrid 2004 "“ 10 mt. sincro
  • 4ª Budapest 2006 - 10 mt sincro
  • 4ª Torino 2009 - 10 mt sincro
  • 8ª Torino 2009 - 10 mt
  • 7ª Budapest 2010 - 10 mt. sincro
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007