pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Mario Paonessa

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Mario Paonessa
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 09.12.1990
  • Luogo di nascita: VICO EQUENSE (NAPOLI)
  • Peso: kg. 95
  • Altezza: m. 1,93
  • Specialità: Senior 4 senza
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: CN Stabia
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Antonio La Padula
  • Tecnico attuale: Franco Cattaneo
  • Altri sport: Ciclismo
  • Hobbies: Musica, lettura
  • Qualificato il: 04.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 8º Londra 2012 quattro senza

    Campionati Mondiali

  • 6º 2010 Karapico quattro senza
  • 10º Bled 2011 quattro senza

    Campionati Europei

  • 10º Brest 2009 due senza
  • 4º Montemor 2010 quattro senza
  • 3º Plovdiv 2011 quattro senza
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007