pittogramma Scherma

Scherma

Nathalie Moellhausen

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Scherma Vai all'elenco dei qualificati di Scherma
foto di Nathalie Moellhausen
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 01.12.1985
  • Luogo di nascita: Milano
  • Peso: kg. 64
  • Altezza: m. 1,77
  • Specialità: Spada a squadre (Riserva)
  • Stato civile: nubile
  • Prima società: Mangiarotti Milano
  • Società attuale: Aereonautica
  • Primo tecnico: Nicola Pomarnasky
  • Tecnico attuale: Daniel Levavasseur
  • Altri sport: Danza
  • Hobbies: Arte,moda
  • Qualificato il: 09.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 7ª Londra 2012 a Sq.

    Campionati Mondiali

  • 24ª Lipsia 2005 ind., 10ª a Sq.
  • 75ª Torino 2006 Ind., 11ª a Sq.
  • 24ª San Pietroburgo 2007 Ind., 6ª a Sq.
  • 6ª Pechino 2008 a Sq.
  • 18ª Antalya 2009 Ind., 1ª a Sq.
  • 3ª Parigi 2010 Ind.
  • 18ª Catania 2011 e 3ª a Sq.

    Campionati Europei

  • 27ª Zalaegerszeg 2005 Ind., 9ª a Sq.
  • 5ª Izmir 2006 Ind., 9ª a Sq.
  • 13ª Gand 2007 Ind., 1ª a Sq.
  • 7ª Plovdiv 2009 a Sq.
  • 36ª Lipsia 2010 ind., 2ª a Sq.
  • 3ª Sheffield 2011 Ind.

    Coppa Mondo

  • 16ª 2009-2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007