pittogramma Vela

Vela

Giuseppe Angilella

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Vela Vai all'elenco dei qualificati di Vela
foto di Giuseppe Angilella
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 27.08.1984
  • Luogo di nascita: PALERMO
  • Peso: kg. 76
  • Altezza: m. 1,78
  • Specialità: Classe 49er
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Canottieri Roggero Lauria
  • Società attuale: Canottieri Roggero Lauria
  • Primo tecnico: Robert Radola e Gabriele Bruni
  • Tecnico attuale: Luca De Pedrini, Valentin Mankin
  • Altri sport: Calcio, sci, tennis
  • Hobbies: Musica, cinema, lettura
  • Qualificato il: 09.05.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 9º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 24º Melbourne 2008
  • 17º Riva del Garda 2009
  • 20º Freeport 2010

    Campionati Europei

  • 14º Marsala 2007
  • 16º Zadar 2009
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007