pittogramma Nuoto

Nuoto

Samuel Pizzetti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto
foto di Samuel Pizzetti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 16.10.1986
  • Luogo di nascita: CODOGNO (LODI)
  • Peso: kg. 68
  • Altezza: m. 1,87
  • Specialità: 400 m stile libero - 4 x 200 m stile libero
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: Gruppo Nuoto Casalpusterlengo
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Arnd Ginter
  • Tecnico attuale: Arnd Ginter
  • Altri sport: Sci
  • Hobbies: Immersioni
  • Qualificato il: 29.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 17º Pechino 2008 1500 sl
  • 17º Londra 2012 400 sl

    Campionati Mondiali

  • 8º Roma 2009 1500 sl
  • 8º Shanghai 2011 4x200 sl

    Campionati Europei

  • 3º Budapest 2010 800 sl
  • 3º Budapest 2010 1500 sl
  • 3º Debrecen 2012 400 sl
  • 4º Debrecen 2012 1500 sl
  • 2º Debrecen 2012 4x200 sl
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007