pittogramma Judo

Judo

Erica Barbieri

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Judo Vai all'elenco dei qualificati di Judo
foto di Erica Barbieri
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 02.03.1981
  • Luogo di nascita: LA SPEZIA
  • Peso: kg. 70
  • Altezza: . 1,79
  • Specialità: 70 kg
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Prati Fornola La Spezia
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Lamberto Lambertucci
  • Tecnico attuale: Dario Romano
  • Altri sport: nuoto, pallavolo, pallamano
  • Hobbies: Ballo, lettura
  • Qualificato il: 19.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Campionati Mondiali

  • 5ª Rotterdam 2009

    Campionati Europei

  • 7ª Tbilisi 2009
  • 1ª Vienna 2010 a Sq.
  • 3ª Istanbul 2011
  • 5ª Chelyabinsk 2012
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007