pittogramma Nuoto

Nuoto

Chiara Boggiatto

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto
foto di Chiara Boggiatto
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 17.02.1986
  • Luogo di nascita: MONCALIERI (TORINO)
  • Peso: kg. 58
  • Altezza: m. 1,70
  • Specialità: 200 m rana - 4 x 100 m mista
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Sisport Fiat
  • Società attuale: Esercito
  • Primo tecnico: Giuseppe Lo Martire
  • Tecnico attuale: Corrado Rosso
  • Altri sport: Pallanuoto
  • Hobbies: Lettura
  • Qualificato il: 30.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 14ª Atene 2004 200 rana
  • 16ª Atene 2004 100 rana
  • 22ª Londra 2012 200 rana

    Campionati Mondiali

  • 5ª Montreal 2005 4x100 mista
  • 8ª Montreal 100 rana
  • 12ª Shanghai 2011 4x100 mista

    Campionati Europei

  • 4ª Madrid 2004 4x100 mista
  • 5ª Madrid 2004 100 rana
  • 13ª Madrid 2004 200 rana
  • 8ª Budapest 2006 100 rana
  • 4ª Eindhoven 2008 200 misti
  • 5ª Budapest 2010 4x100 mista
  • 6ª Budapest 2010 200 rana
  • 7ª Debrecen 2012 100 rana
  • 2ª Debrecen 2012 4x100 mista
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007