pittogramma Nuoto

Nuoto

Alessia Filippi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto
foto di Alessia Filippi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 23.06.1987
  • Luogo di nascita: Roma
  • Peso: kg 62
  • Altezza: m.1,85
  • Specialità: 200 m dorso
  • Stato civile: coniugata
  • Prima società: Aurelia Nuoto
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Riccardo Pontani
  • Tecnico attuale: Andrea Palloni
  • Altri sport: Pallavolo
  • Hobbies: Musica, Cinema, Lettura
  • Qualificato il: 08.03.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 16ª Atene 2004 400 misti
  • 21ª Atene 2004 200 misti
  • 22ª Atene 2004 200 dorso
  • 4ª Pechino 2008 4x200 sl
  • 5ª Pechino 2008 400 misti
  • 2ª Pechino 2008 800 sl
  • 23ª Londra 2012 200 dorso

    Campionati Mondiali

  • 5ª Montreal 2005 200 dorso
  • 5ª Montreal 2005 4x100 mista
  • 3ª Roma 2009 800 sl
  • 4ª Roma 2009 4x200 sl

    Campionati Europei

  • 7ª Madrid 2004 400 misti
  • 13ª Madrid 2004 200 misti
  • 1ª Budapest 2006 400 misti
  • 3ª Budapest 2006 200 misti
  • 4ª Budapest 2006 400 s.l.
  • 5ª Budapest 2006 4x200 s.l.
  • 7ª Debrecen 2012 200 dorso
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007