pittogramma Atletica

Atletica

Rosaria Console

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Atletica Vai all'elenco dei qualificati di Atletica
foto di Rosaria Console
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 17.12.1979
  • Luogo di nascita: MARTINA FRANCA (TARANTO)
  • Peso: kg. 42
  • Altezza: m. 1,60
  • Specialità: Maratona
  • Stato civile: Coniugata - una figlia
  • Prima società: CRAS Taranto
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Cosimo Santarcangelo
  • Tecnico attuale: Luciano Gigliotti
  • Altri sport: Nuoto, Tennis
  • Hobbies: Scrivere, colleziona Barbie con la figlia
  • Qualificato il: 25.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 16ª Atene 2004
  • 29º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 19ª Helsinki 2005

    Campionati Europei

  • 5ª Monaco 2002
  • 8ª Barcellona 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007