pittogramma Pentathlon

Pentathlon

Nicola Benedetti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Pentathlon Vai all'elenco dei qualificati di Pentathlon
foto di Nicola Benedetti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 26.12.1985
  • Luogo di nascita: MODENA
  • Peso: kg.84
  • Altezza: m.1,98
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Avia Pervia
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Alessandro Pierpaolo
  • Tecnico attuale: Marco Quattrini
  • Altri sport: Sci
  • Hobbies: Pesca
  • Qualificato il: 08.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 14º Pechino 2008
  • 20º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 9º Berlino 2007
  • 18º Budapest 2008
  • 35º Chengdu 2010
  • 24º Mosca 2011
  • 5º Roma 2012

    Campionati Europei

  • 26º Budapest 2006
  • 24º Mosca 2008
  • 6º Leipzig 2009
  • 19º Debrecen 2010
  • 9º Medway 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007