pittogramma Nuoto Sincronizzato

Nuoto Sincronizzato

Giulia Lapi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Sincronizzato Vai all'elenco dei qualificati di Nuoto Sincronizzato
foto di Giulia Lapi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 11.05.1985
  • Luogo di nascita: GENOVA
  • Peso: kg. 67
  • Altezza: m. 1,74
  • Specialità: Duo
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Rari Nantes Savona
  • Società attuale: Fiamme Oro
  • Primo tecnico: Patrizia Giallombardo
  • Tecnico attuale: Marcella Bertonasco, Laura Picasso
  • Altri sport: Ginnastica
  • Hobbies: Viaggi, musica
  • Qualificato il: 20.04.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 7ª Pechino 2008
  • 7ª Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 7ª squadra Montreal 2005
  • 7ª combo Montreal 2005
  • 5ª combo Melbourne 2007
  • 7ª duo Melbourne 2007
  • 4ª combo Roma 2009
  • 5ª duo Roma 2009
  • 7ª combo Shanghai 2011
  • 7ª squadra Shanghai 2011
  • 7ª duo Shanghai 2011

    Campionati Europei

  • 5ª duo Budapest 2006
  • 2ª combo Eindhoven 2008
  • 2ª duo Eindhoven 2008
  • 4ª combo Budapest 2010
  • 4ª squadra Budapest 2010
  • 3ª squadra Eindhoven 2012
  • 4ª squadra Eindhoven 2012
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007