pittogramma Canoa

Canoa

Daniele Molmenti

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canoa Vai all'elenco dei qualificati di Canoa
foto di Daniele Molmenti
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 01.08.1984
  • Luogo di nascita: PORDENONE
  • Peso: kg. 70
  • Altezza: m.1,71
  • Specialità: slalom K1
  • Stato civile: Celibe
  • Prima società: GKC Cordenons
  • Società attuale: Forestale
  • Primo tecnico: Mauro Baron
  • Tecnico attuale: Pierpaolo Ferrazzi
  • Altri sport: Arrampicata sportiva, alpinismo
  • Hobbies: Trekking, mountain bike
  • Qualificato il: 11.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 10º Pechino 2008 K1
  • 1º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 2º Sydney 2005 K1 a sq. 6º ind.
  • 2º Praga 2006 K1 a sq.
  • 5º Foz Do Iguaà§u 2007 K1
  • 17º La Seu D'Urgel 2009 K1
  • 1º Tacen 2010 K1, 3º a Sq.
  • 4º Bratislava 2011 K1

    Campionati Europei

  • 3º Skopje 2004 K1
  • 2º Cracovia 2008 K1 e 2º a sq.
  • 1º Nottingham 2009 K1
  • 8º Bratislava 2010 K1
  • 1º La Seu d'Urgell 2011 K1
  • 1º Augsburg 2012 K1

    Coppa Mondo

  • 2º 2009 K1
  • 1º 2010 K1
  • 3º 2011 K1
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007