pittogramma Scherma

Scherma

Luigi Samele

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Scherma Vai all'elenco dei qualificati di Scherma
foto di Luigi Samele
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 25.07.1987
  • Luogo di nascita: FOGGIA
  • Peso: kg 73
  • Altezza: m 1,90
  • Specialità: Sciabola a squadre (Riserva)
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Club Scherma Foggia
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Vincenzo Acquaviva
  • Tecnico attuale: Lucio Landi
  • Altri sport: Calcio, pallacanestro
  • Hobbies: Musica, pianoforte
  • Qualificato il: 18.06.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 3º Londra 2012 a Sq.

    Campionati Mondiali

  • 39º Torino 2006 Ind., 7º a Sq.
  • 10º Parigi 2010 Ind., 2º a Sq.

    Campionati Europei

  • 23º Izmir 2006 Ind., 9º a Sq.
  • 17º Lipsia 2010 Ind., 1º a Sq.

    Coppa Mondo

  • 9º 2009-2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007