pittogramma Canottaggio

Canottaggio

Niccolò Mornati

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio Vai all'elenco dei qualificati di Canottaggio
foto di Niccolò Mornati
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 28.10.1980
  • Luogo di nascita: LECCO
  • Peso: kg. 95
  • Altezza: m. 1,97
  • Specialità: Senior 2 senza
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Canottieri Moto Guzzi
  • Società attuale: Canottieri Aniene
  • Primo tecnico: Giuseppe Moioli
  • Tecnico attuale: Giovanni Suarez
  • Altri sport: Sci, tennis, nuoto, calcio
  • Hobbies: Montagna
  • Qualificato il: 02.09.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 7º Atene 2004 otto
  • 11º Pechino 2008 quattro senza
  • 4º Londra 2012 due senza

    Campionati Mondiali

  • 3º Siviglia 2002 quattro senza
  • 5º Milano 2003 quattro senza
  • 2º Gifu 2005 otto
  • 2º Eton 2006 otto
  • 2º Monaco 2007 quattro senza
  • 6º Poznan 2009 otto
  • 4º Karapiro 2010 due senza
  • 3º Bled 2011 due senza

    Campionati Europei

  • 5º Brest 2009 otto
  • 2º Montemor-O-Velho 2010 due senza
  • 2º Plovdiv 2011 due senza
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007