pittogramma Tiro con l'Arco

Tiro con l'Arco

Michele Frangilli

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tiro con l'Arco Vai all'elenco dei qualificati di Tiro con l'Arco
foto di Michele Frangilli
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 01.05.1976
  • Luogo di nascita: GALLARATE (VARESE)
  • Peso: kg. 100
  • Altezza: m.1,82
  • Specialità: Individuale - Squadre
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Arcieri Monica
  • Società attuale: Aeronautica
  • Primo tecnico: Vittorio Frangilli
  • Tecnico attuale: Vittorio Frangilli
  • Altri sport: Tiro a Segno
  • Hobbies: Computer, musica
  • Qualificato il: 06.07.2011
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 3º Atlanta 1996 Sq.
  • 6º Atlanta 1996 Ind.
  • 2º Sidney 2000 Sq.
  • 9º Sidney 2000 Ind.
  • 7º Atene 2004 Sq.
  • 31º Atene 2004 Ind.
  • 1º Londra 2012 a Sq.
  • 33º Londra 2012 Ind.

    Campionati Mondiali

  • 1º Riom 1999 Sq.
  • 2º Pechino 2001 Sq.
  • 1º New York 2003 Ind.
  • 3º New York 2003 Sq.
  • 21º Madrid 2005 Ind.
  • 12º Madrid 2005 Sq.
  • 56º Lipsia 2007 Ind.
  • 5º Lipsia 2007 Sq.
  • 3º Torino 2011 Sq.

    Campionati Europei

  • 1º a squadre 1998
  • 1º ind. 3º a squadre 2002
  • 2º a squadre 2º ind. 2010

    Coppa Mondo

  • 4º Dubai 2007
  • 8º Edimburgo 2010
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007