pittogramma Tennistavolo

Tennistavolo

Wenling Tan Monfardini

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Tennistavolo Vai all'elenco dei qualificati di Tennistavolo
foto di Wenling Tan Monfardini
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 28.10.1972
  • Luogo di nascita: HANAN (CINA)
  • Peso: kg. 47
  • Altezza: m. 1,50
  • Specialità: Singolo
  • Stato civile: Coniugata, una figlia
  • Prima società: Sterilgarda Castel Goffredo
  • Società attuale: Sterilgarda Castel Goffredo
  • Primo tecnico: Li Tan
  • Tecnico attuale: Alfonso Laghezza,Yang Min
  • Hobbies: Musica, cinema
  • Qualificato il: 15.04.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 1º turno Atene 2004
  • 2º turno Pechino 2008
  • 2º turno Londra 2012

    Campionati Europei

  • 1ª Courmayer 2003 a Sq., 2ª Ind.
  • 3ª Aarhus 2005 Doppio
  • 3ª Belgrado 2007 Doppio
  • 3ª San Pietroburgo 2008 Ind, 2ª doppio
  • 2ª Stoccarda 2009 Doppio
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007