pittogramma Scherma

Scherma

Irene Vecchi

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Scherma Vai all'elenco dei qualificati di Scherma
foto di Irene Vecchi
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 10.06.1989
  • Luogo di nascita: LIVORNO
  • Peso: kg. 65
  • Altezza: m. 1,70
  • Specialità: Sciabola individuale
  • Stato civile: Nubile
  • Prima società: Circolo Fides Livorno
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Niicola Zanotti
  • Tecnico attuale: Nicola Zanotti
  • Hobbies: Lettura, viaggi
  • Qualificato il: 10.03.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 6ª Londra 2012 Ind.

    Campionati Mondiali

  • 37ª San Pietroburgo 2007 Ind., 4ª a Sq.
  • 10ª Antalya 2009 Ind., 5ª a Sq.
  • 5ª Parigi 2010 Ind., 7ª a Sq.
  • 7ª Catania 2011 Ind., 7ª a Sq.

    Campionati Europei

  • 9ª Kiev 2008 Ind., 6ª a Sq.
  • 13ª Plovdiv 2009 Ind., 3ª a Sq.
  • 14ª Lipsia 2010 Ind., 3ª a Sq.
  • 18ª Sheffield 2011 Ind, 1ª a Sq.
  • 3ª Legnano 2012 a Sq.

    Coppa Mondo

  • 9ª 2010-2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007