pittogramma Atletica

Atletica

Giorgio Rubino

Vai al Club Olimpico Vai al Club Olimpico
Vai all'elenco dei qualificati di Atletica Vai all'elenco dei qualificati di Atletica
foto di Giorgio Rubino
Stampa la scheda
  • Data di nascita: 15.04.1986
  • Luogo di nascita: Roma
  • Peso: kg. 56
  • Altezza: m. 1,74
  • Specialità: Marcia 20 km
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Stella Polare Ostia
  • Società attuale: Fiamme Gialle
  • Primo tecnico: Patrick Parcesepe
  • Tecnico attuale: Sandro Damilano
  • Hobbies: musica
  • Qualificato il: 05.07.2012
  • Status:icona contattoQualificato a titolo individuale

icona medagliePalmares

    Giochi Olimpici

  • 18º Pechino 2008
  • 42º Londra 2012

    Campionati Mondiali

  • 5º Osaka 2007
  • 4º Berlino 2009

    Campionati Europei

  • 8º Goteborg 2006
  • 5º Barcellona 2010
  • 5º Parigi 2011
CONI_gif_trasparente

Comitato Olimpico Nazionale Italiano
Largo Lauro De Bosis, 15
00135 - Roma - Italia
P.I 00993181007